Ты мне нужна

ты мне нужна…
обнять тебя лишь нежно…
и слушать, как по-детски ты сопишь…
не отпускать, а повторять до бесконечности…
ты мне нужна… нужна, когда ты спишь…
нужна, когда глазами улыбаешься…
ресницами касаешься в ночи…
ты мне нужна… как отче наш. молитва.
когда лежишь ты на моей груди…
ты мне нужна любая… в мелочах.
растрёпанная, сонная с утра…
и нежность рук качает небеса…
ты мне нужна надеждой от разлук.
звонками. смсками писать
готов твое лишь имя набирая…
ты мне нужна, как солнце в облаках.
луна бестыдница закатом соблазняет…
ты мне нужна… нужна. нужна. нужна…

ты мне так нужен… прошептала я




Grazia_до звезды


Рецензии