Всё в былом

Утомились нежностью рассвета,
Сладость губ испита до конца.
Не понять, на свете том иль этом…
Гулкой дробью лишь стучат сердца.

И твоей души влюблённый шёпот,
На сердце чарующей истомой…
Разум бродит по туманным тропам,
Погружаясь в образ невесомый.
            
По ухабам жизни, вместе, за зарёй,
По одной дороге в наше завтра.
Там, где небеса встречаются с землёй,
И сливаются в одно ландшафты…

Всё в былом и затихло на сердце,
Зарастает травою тропа.
Вдаль бреду я, один, по инерции…
Мне бы только дойти, не упасть.

Июль 2015


Рецензии
Очень понравилось! И мысли, и чувства! С теплом к Вам Анатолий!

Жанна Волочанская   29.07.2015 17:35     Заявить о нарушении
Жанна, большое спасибо, что не забываете.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   29.07.2015 23:42   Заявить о нарушении