В капитализме жить не хотим!
У кого имеется земля,
Не рады жизни в частных домах,
В панике, чуть не сошли с ума.
Налоговая квитанции
Прислала от 30 - 50 тыс.рублей
Налог за наследственность земли,
Чтоб оплатили все поскорей.
Стали люди обрезать земли
От дома, оформить в продажу.
Другие очень возмущены:
«За наследственность всех накажу!»
Деревню Малахово в СНТ
Превратили, электростолбы
Поставили - плати, газ - 300 тыс.
За вывоз мусора, за дороги...
Раньше мусор в бочках жгли
Жили спокойно, без тревоги,
Всё хлоркой обрабатывали
Деревня была чистая
Контейнера для мусора нет,
Обработка не проводится.
Отработали, заново - плати,
В капитализме жить не хотим!
Свидетельство о публикации №115072805677