Непостижимой станет вдруг печаль...

Непостижимой станет вдруг печаль
И в голове оставив пару слов,
Все унесет с собою мой февраль,
Когда ты будешь точно не готов.

Молчание и недостаток слов
Усталостью навалится тогда,
Когда ты будешь точно не готов,
Когда с собой возьмет тебя тоска.

И речевой опорой пары фраз
Не обойдешься, милый мой, с тобой
Любовь случится. И как первый раз
Она прийдет и разведет с тоской.

Любовь она, как тысячу речей:
Сладкоголосая и лживая она
И жжет в груди моей как сто печей
Но долгожданная она, ведь как весна.

А после обвенчавшись с пустотой
Исчезнет в черной неге навсегда.
И на кричащий визг тобой: "постой!"
Не обернется никогда она.


Рецензии