Разделся, лег.. лежу красиво
Сижу и жду. И так невыносимо,
и тянутся, как львы на водопой,...
...Такой ****ец, что даже Богу страшно.
Такой атас.
х
Разделся, лег..
лежу красиво
слоны прошли на водопой
я жду тебя
с роскошной гривой
чтобы начать любовный бой
бока протер..
иль лег я криво
ты не идешь
зову трубой
такой пипец
ты шаловливо
по скайпу машешь мне ногой
сижу и жду
атас ребята..
лечу фанерой
над страной
красивых женщин многовато
а я страдаю об одной
Свидетельство о публикации №115072805628