Ругай без тебя нельзя

ругай меня, с криками,… делай со мной что хочешь…
можешь меня растерзать… или наотмашь убить.
но слышишь… я никогда,… никогда не позволю.
просто вот так, тебе взять… взять и меня забыть.
словами пинай,… ори, что есть силы и мОчи,
но мир без тебя пустой,… а дни и минуты короче.
до одури пальцы сжимай,… ногтями впивайся в кожу,
вчера без тебя был май… сегодня июль… и то же…
заламывай руки так,… как будто на издыхании.
и валится потолок… на голову… в подсознании.
бесись, что луна по окнам… на нервах твоих всё ходит.
вопи словно стая сук,… блудливых в ночи исходит.
круши дома всю посуду,… разбей, к черту,… зеркала.
напейся ты в уматину… но мне без тебя — нельзя.
кляни, что мои грехи… обузой тебе на плечи.
и в мусор календари… до первой до нашей встречи.
и кровью бьется в висок… подкожное… без тебя,
а можешь и пулю в висок.… ругай… без тебя нельзя


Рецензии