Сберегли любовь
И губ твоих почувствую тепло
Ну что же жизнь,ты натворила с нами?
Ну почему ж нам так не повезло?
Дай я прижмусь к щеке твоей,любимый
Закрыв глаза,не много постою
Ты для меня один, не повторимый
И больше жизни,я тебя люблю
Мы эту встречу,оба с тобой ждали
Она не состояться не могла
Ведь столько лет,друг друга мы искали
Услышали нас видно небеса.
Свидетельство о публикации №115072800056
Лика Махциева 31.07.2015 18:07 Заявить о нарушении
Васина Галина 31.07.2015 19:45 Заявить о нарушении