Не прощал и не буду прощать

Не прощаю обид,
Не прощаю...
Не прощал и
не буду прощать,
и не надо учить всёпрощенью,
за себя буду сам отвечать.
И пред Богом, и собственной совестью
только мне предстоит предстоять,
за меня никому не сможется,
в каждом сердце своя лишь печать.
И пред Богом мы каждый ответим,
и никто там не скроет свой лик,
он отдельно всех смертных приветит,
не прияет безликости бзик.
/Альбатрос/ 

в непрощеньи есть прощенье непокорности души,
а в прощеньи непрощенье раны в нас неизгладимой,
не прощая - мы крепчаем, во прощеньи крепь пушистим,
сердцем так цветы ваяем: стержень - сталь, а ток душистый
/Альбатрос/


Рецензии
Сильно сказано! Понравилось!

Екатерина Сут   28.07.2015 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо...

в непрощеньи есть прощенье непокорности души,
а в прощеньи непрощенье раны в нас неизгладимой,
не прощая - мы крепчаем, во прощеньи крепь пушистим,
сердцем так цветы ваяем: стержень - сталь, а ток душистый
/Альбатрос/

Альбатрос 99   01.08.2015 09:11   Заявить о нарушении