Странный стих
Королева и та добрей.Чтобы грусть моя без причины превратилась в любовь мужчины. Ты поди ее одолей...
Хватит- шепчешь- уже бояться злых старух и вранья всего. Я за всех и за одного, за тебя я смогу сражаться.
Страшно. Тает под кожей лед... Королева не паникует, а тихонько в машине курит и надеется, что уснет.
Свидетельство о публикации №115072805583