Серый круг
Да, ушёл в авангардном строю,
Не стареющей бронепехоты...
Но куплет свой ещё допою,
Дотянув до разрыва аорты.
Застучат в тишине молотки,
Позабытые вспомнив аккорды,
Выплывая из чёрной реки
Неразгаданным старым кроссвордом.
Всё не спетое вспомнится вдруг,
Как живой прохриплю из могилы...
Но замкнётся опять серый круг —
Я умолкну вконец обессилев...
Свидетельство о публикации №115072805566