хештегами

хештегами
#счастье
#любовь
ты придавала своей жизни смысл
твои попытки не были тщетны
и завершались удачно
только жаль
не всегда
для тебя

я отдал тебе ключ
от всех своих замков
и странно
но ты ни одного
не открыла

а жалеть уже поздно

и сегодня наш вечер
наполненный запахом звезд
и звуком
винила
украсят лишь двое :
лайм
и текила


Рецензии