Не завидую людям в масках
подошедшим ко мне близко
Я разрушу их зыбкую сказку
сонм иллюзий развею быстро
не завидую людям в масках
голова их подводит часто
и живут где-то напрасно
с головою в песок ужасно
Свидетельство о публикации №115072805510
Елена Липаткина 29.07.2015 12:05 Заявить о нарушении