Соленое

Море идет на пользу. Цвет моря в глазах и во сне.
Соленых слез много растворилось в этой воде.
Тут чайки подскажут криком, как пройти путь во тьме.
Утренний свет проясняет твою дорогу ко мне.


Рецензии