Ну вот, я ухожу

Ну вот, я ухожу
и закрываю дверь, что скажешь ты теперь?
Ты не позвонишь, не станешь отвечать
на письма,
даже их читать.
И мне так больно признавать,
что ошибалась я опять.
Ты меня послал, меня послал.
Я так разочарована, что ты моим не стал.
Не так все быть должно,
ведь мне казалось, мы друг другу суждены.
Но ты так не считаешь...
Ты упустил свой шанс,
и сам об этом не знаешь.
И мне придется осознать,
что надо перестать мечтать.


Рецензии