Р-р-р-р-р...
на стихотворение «надо»:
http://www.stihi.ru/2015/07/27/2019
Я из лапки твоей
Выгрызаю осколки…
Заживёт! И больней
Уж, не будет нисколько.
Отболит, заживёт,
Только шрамик на память…
Он, наверно, вернёт
В позабытую замять…
По течению плыть –
Отдыхать после боя…
Полежать и повыть
В ожиданье покоя…
Поскулить о… Затем,
Отряхнуться, и… в драку!!!
…Эх, зачем же? Зачем
Я рождён не собакой?
Я б… уткнулся сейчас
В твои рученьки носом…
И, конечно, бы спас
От печальных вопросов.
Я б сомненья загнал,
Как котов, на берёзы…
Улыбнувшись, слизал
Твои горькие слёзы…
Я бы молча сказал:
«Не Пилат я! Не Брут!»
…Посмотри мне в глаза -
Они точно не врут!
(28 июля 2015 г. 11.22.)
Свидетельство о публикации №115072805431
Нам есть чему у НИХ учиться...:)))
С добром
Кованов Александр Николаевич 23.08.2015 10:47 Заявить о нарушении