Карусель

На карусели после ядерной
войны никто уже не крутится.
И радиацией изъедено
железо чёртовых колёс.
И некому ругнуться матерно,
нет никого, то мне не кажется.
И пепел оседает медленно.
У мироздания – коллапс.

И храмы замолчали древние
в Китае ли, Египте, в Киеве.
И птицы не взлетают ранние.
Разбит материков хрусталь.
Пусты аттракционы конные,
багровое повисло зарево.
Торчит нелепая и странная
на общем фоне карусель.


Рецензии
На себе не показывают. Но очень выразительно.

Татьяна Ненахова   08.08.2015 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Олег Гетьманцев   08.08.2015 21:38   Заявить о нарушении