Жара июльская, простите...

Вода морская закипела,
И галька раскалилась пляжа...
А тело бедное вспотело,
Ручьями пот струится даже...

Жара июльская, простите,
Кто зиму всю скучал о лете...
Плодами вдоволь угоститесь,
Вкуснейшим персиком на свете...

А девы все почти нагие,
Прям изнывают -  жажда пляжей...
Наряды сбросив дорогие,
Лоснится кожа - шёлка глаже...

Глаза устало провожают,
Рельефы форм давно желанных...
Они - лишь больше обнажают,
В прохладу погружаясь ванны...

С ума сойти от наваждения,
Всё это рядом пред тобою...
И по ночам ласкать видение,
И ощущать себя плейбоем...


Рецензии