В ненастье

Принёс нам сегодня Nord-West непогоду:
Вода содрогается в лужах от ветра.
Ненастье,как в жизни любую невзгоду,-
Стерпеть,пережить,-как дорог километры,
Как сроки тяжёлой работы,заданье,
Утраты,предательства,ложь и измену,-
Когда всё по швам разошлось Мирозданье ...
Но время и жизнь не подвластны обмену.


Рецензии