под шум дождя
Не смоет слез, не даст покой!
Он лишь придаст побольше драмы
Моей судьбе, где только боль!
Под шум дождя не станет легче,
Безмолвный крик рвет изнутри!
И вновь стою я над обрывом...
Мне больше некуда идти!
Смирившись, я расправлю руки,
Шагну в стихию я дождя!
И там внизу пройдут все муки!
И возродится темнота!
Свидетельство о публикации №115072805384