Легенда о Короле Артуре

Ты был рождён под знаменем огня.
Ты сыном был могучего царя.
И свет кометы озарил твой путь.
На земли свои должен мир вернуть!

Отец великим, твой, драконом слыл,
Но остудить он должен был свой пыл.
И слово своё должен он сдержать.
Поклявшись Мерлину тебя отдать.

И так покинул ты свой дом родной.
Пока твой не наступит час, герой!
Ты рос не зная кем же был рождён.
Чтобы твой враг был точно побеждён!

Припев :
Настанет день,
И сгинет тень!
Сверкнёт зарёй
Экскалибур!
В твоих руках ,
В людских глазах,
Король Артур!

И вспыхнет свет
В сердцах людей.
И в залах древних королей.
Спустя века
Строка стиха
Оставит след.
Твоих побед!

Змеиный яд драконью жизнь забрал,
В мгновенье хаос Камелот объял!
И знал лишь меч, что в камне заточён.
Страною править кто здесь обречён.

И вот настал твой звёздный час, герой!
Так предначертано было судьбой.
Ты меч поднял над своей головой.
Не мальчик больше, ты теперь король!

Любовь свою ты вскоре отыскал.
Гвиневре милой сердце ты отдал.
И рыцарей за круглый стол собрал.
Но кто здесь друг ,а кто тут враг узнал!

Припев :
Настанет день,
И сгинет тень!
Сверкнёт зарёй
Экскалибур!
В твоих руках ,
В людских глазах,
Король Артур!

И вспыхнет свет
В сердцах людей.
И в залах древних королей.
Спустя века
Строка стиха
Оставит след.
Твоих побед!

Любовь твоя похищена врагом,
Но друг твой старый спас её тайком.
И не вернётся больше в Камелот.
Гвиневре сердце отдал Ланцелот!

И смута на земле твой царит,
Бастард коварный людей не щадит.
И бросив всё ты ринулся назад,
Чтоб кровью алой залит был закат!

Поднят клинок
Слепой судьбой,
Отец и сын!
Последний бой!
Пронзила грудь
Обоих боль,
Смертный покой!

И на кровавом алтаре,
Отец и сын, в кромешной тьме!
И короля огонь погас.
Но не для нас!
Но не для нас!


Рецензии