ПРО РАЙ
Где птицы пели б как в раю.
Чтоб фрукты чудные росли,
Чтоб были счастливы там мы.
Ах, где же есть подобный край,
Где жизнь похожая на рай,
Где нет не зависти, не лжи,
Где все прекрасны и нежны.?
Да есть же, есть уже давно!
Тот мир, что лишь двоим дано
Создать им свой счастливый рай,
Там, где любовь, счастливый край.
И чтоб в раю том долго жить,
Там надо искренними быть,
Секундой малой дорожить,
И верить в чудо , и любить.
И мне казалось, иногда,
Что в том раю и я жила.
Мечтала, верила, ждала…
А может рай со мной всегда?
Быть может здесь, где я живу,
Я нахожусь в своём раю.
Грущу, мечтаю, говорю…
Уж очень жить я здесь люблю.
Здесь птицы разные живут,
И фрукты вкусные растут.
Не беспокоит здесь зима,
Мой рай со мной, где я сама!
Свидетельство о публикации №115072805320