Уже давно разрушен храм
Мы из песка преграды строим,
И воздвигаем эти горы,
Как бы воздушные запоры,
Отгородив себя порой
От понимания простого:
Весь мир - сплошная суета,
Сплетенье судеб и эпох…
Жизнь нас порой самих пугает,
Где сам себя не понимаешь,
В стремленье невидимкой стать
Зарывши голову в песок…
А жизнь тебя всё ж достаёт -
И достаёт с другого входа.
Ты скажешь: что же здесь плохого?
И сыплешь поговорки снова:
« В природе нет плохой погоды,
Что вдруг сгорит - то не сгниёт»!
Мы строим город на песке
И замки создаём порою…
Но если ураган нагрянет,
Всё превратится лишь в барханы,
И вместо замка вдалеке
Лежит пустыня пред тобою!
Евреи просто без ума,
Слова забыли древних книг…
Где ваша мысль? Увы!- труха!
Глядят с тоской на нас века -
Уж сколько лет разрушен храм,
Который Царь Давид воздвиг!!!
Свидетельство о публикации №115072805317
Не знаю, что известно Вам по этому поводу. Ведь мудрость от евреев. Это народ будущего,избранный народ, благословенный народ. Храни Вас,БОг, и мир Израилю и благоданствие!
С почтением.
Елена-Есфирь 08.08.2015 09:49 Заявить о нарушении
Марк Соломон 08.08.2015 11:02 Заявить о нарушении