Казанова...

Сейчас все женщины вздохнули томно,
Мужчины улыбнулись горделиво.
И каждый знает ,что была за сила,
С которой управлялся он умело.

Да, он любил и страстью упивался,
С ума сводил ,себя при том терял.
Что он искал, иль просто наслаждался,
Испив до дна безжалостно губил...

О чем мечтал и верен был кому..? 
Людская зависть,праздности удел,
Его порочной славой одарила,
А истину на век от нас закрыла.

Он не познал всей силы этих чувств,
Мелькали лица, их он забывал...
А пригубив он тут же остывал,
Безликость страсти вот его проклятие.


Рецензии