Принцесса на руки...

Отчаянно любить - удел для смелых,
А если не взаимно – вовсе жуть…
Легко, когда растрачены все стрелы,
Счастливую обыденность вернуть.
Чтоб рваться в бой с проклятьем понедельников,
И ужинать под вихри февраля...
И собирать ракушки для бездельников,
И завтракать крупицы снов даря...
И так смеяться, чтоб сверкали радуги
Над домом этим, где всегда бедлам,
Где возвращаешься домой - принцесса на руки,
И думаешь - за это все отдам...


Рецензии