Песни по телефону
на стихотворение «Не получается»:
http://www.stihi.ru/2015/07/26/9184
Я буду петь про облака-
Лошадки в небе! Подпевай!
Про мамонтёнка, что пока
Плывёт на льдине… Не зевай!
Я буду весело кричать
Тебе «Крылатые качели»…
Я не могу теперь молчать,
В словах копаясь, еле-еле...
«А, ну-ка, песню нам пропой…» -
Подставив ветру свои лица,
Споём!!! Споём!!! Вдвоём с тобой!!!
Всё обязательно случится!!!
Пою тебе, что «мир непрост…»,
И «позвони мне, позвони…»
С тобой… на Соловьиный мост…
С тобой…
…………. Напрасно не вини
Себя… Тебе я буду петь!!!
Чего же мне ещё хотеть?
Твой голосок ловлю… Ловлю…
Люблю тебя! Люблю! Люблю!
(28 июля 2015 г. 10.45.)
Свидетельство о публикации №115072805209
С любовью
Циля Вайнер 16.08.2015 17:09 Заявить о нарушении
Санька
Кованов Александр Николаевич 19.08.2015 17:20 Заявить о нарушении