Блики радости на щеке прохожего под дождём

Блики  радости на щеке   прохожего 
Под дождем……..
 Просто потому   что  счастливы,
Идем под одним зонтом……….
Косыми  штрихами  капли,
Стук- стук по
Брусчатке шаги,
Блики  радости  на щеке,
А в ладошке  счастье
От касанья твоей  руки……….
  28.07.2015
________________________________________________________
Впечатление  от  картины "Блики радости на щеке прохожего под дождём" Олега Варфоломеева


Рецензии