Чудные этюды на Невском...
Непрошеных страстей,
Арктических угроз
Открыл сезон дождей,
Мистических и дерзких,
С игрою озорной.
Проспект укрыли Невский
Блестящей пеленой.
Реальные причуды,
Дождливый хоровод
И чудные этюды,
И громовой аккорд.
О, чудеса природы!
Наш дождик чародей!
И лета эпизоды
Мелькают всё быстрей.
Свидетельство о публикации №115072805172