Закрыть глаза

Закрыть глаза не думать ни о чем,
Укрыться одеялом, можно с головою,
И вспоминать невспоминаемое,
И забывать незабываемое.

И снова умирать,
Да только понарошку,
И видеть сны,
В которых кот и кошка.

В которых все по настоящему,
Не понарошку,
В которых коль поклялся значит будет,
В которых ранним утром не разбудит.

В которых с одеялом, с головой,
Но рыжий кот не терпит больше вечности,
Ржавый фонарь не скрывает беспечности,
В сутках по прежнему двадцать четыре часа...


Рецензии