Совет

Забудь про усталость,
Возьми себя в руки.
Немного осталось,
Закончатся муки.
* * * *
Вновь день народится,
На углях ночи.
И боль растворится,
В объятьях зари.
* * * *
И день будет светел,
От капли любви.
Ты только не бойся,
Своей доброты.
28.07.2015.


Рецензии