ДУМА ра? ки придумали забаву

ДУМА(ра?)ки придумали забаву…
Запретить «заморскую отраву»!
Ну, зачем же сразу «запретить»?
Предложили только сократить…

http://news.rambler.ru/rss/30884687
Не имеющие национальной специализации рестораны будут обязаны сформировать свое меню на 50% из блюд традиционной русской кухни. Такое предложение к осенней сессии подготовил депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев, сообщают Известия. По мнению депутата, это должно привести в возрождению и развитию гастрономических традиций России и поспособствовать привлечению иностранных туристов.


Рецензии