Тишина многозвучья

Так звучит Душа во мне, когда в ней колокольчики.
Так звучит судьба, когда песнь слагается.
А не клочьями.
Так живёт мир во мне - неразлученьями...
Где небо звёздное. И солнце во пути -
к прощению.
.......
Тишиной многозвучья... Тишиной многозвучья...
Откровением - по случаю.
Откровением...  По случаю...



28.07.2015 Анна Ртищева


Рецензии
Умничка!Свет мой!

Екатерина Демидова Елецкая   28.07.2015 17:25     Заявить о нарушении
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо...

Анна Ртищева 2   28.07.2015 17:46   Заявить о нарушении