Стирка танка в адронном коллайдере

                Татке

                на стихотворение «Всё вращается, превращается…»:
                http://www.stihi.ru/2015/07/26/8322

Трёт в корытце бельишко Танька,
Философствуя за работой…
…Я сливаю соляру с танка…
Мне обнять её – Ох! – охота!!!

Я из дизеля вырву свечи,
Растащу по лесам снаряды…
Чтобы, Танька-боец, под вечер
Оказалась со мною рядом…

Хорошо на плече ей спится…
Чуть колышет бельишко ветер…
Обнимаю «бозончик Хиггса» -
Самый славный на этом свете!!!

(28 июля 2015 г. 8.47.)


Рецензии
Кто там самый славный?!
Объясни, пожалуйста)
.....
А Танька... Так это папа меня в честь своего танка назвал)

Таня Станчиц   30.07.2015 22:02     Заявить о нарушении
Улыбаюсь! Замечательная миниатюра))))

Лола Грей   04.08.2015 19:16   Заявить о нарушении