О ханжах

Член на фото - это мерзость,
Член в постели - благодать.
Моралисты всюду лезутЬ
Не от счастИя, видать!

Сколько, с кем, когда и как -
Непременно проследят.
Позавидовал б маньяк
Устремлённости девчат!


Рецензии