Мне не хватает без нее рассветов

Мне не хватает без нее рассветов,
В закате дня не вижу теплоты,
Мы вместе с нею ждали наше лето,
Но порознь мы в предворках пустоты.

И нет, не греют без нее монеты,
Цели достигнуты, но только без одной,
Она одна смогла за две минуты,
Изменить жизнь и выкрасть мой покой.

Я с ней одной венчался на закате,
В рассвете дня вкушая вкус росы,
Любил ее сиреневое платье,
Среди волос растрепанной косы.

Она одна глазами обнимала,
Ее одну я ощущал внутри,
Мне ее сердце душу целовало,
А губы вторили одно, все впереди.

Мне не хватает без тебя рассветов...
Не радует зеленая трава,
И за окном в душе давно не лето,
А поздняя осенняя пора.


Рецензии