Не смешно

Так положил, забыл, не бросил…
Сейчас вот надо, хрен найдёшь…
И нет того, кого мы спросим…
И слабо верю, что вернёшь…
Всю жизнь лежало под руками…
Не так, где надо было мне…
Отодвигал, чтоб сапогами…
Не затоптали бы в гавне…
По выходным - пыльцу сдували…
На праздник – мыли до чиста…
Насколько помню – уважали…
И рядом было,… неспроста…
А вот сейчас, нигде не видно…
Куда-то сунул,… не прощу…
И что особенно обидно…
Никак не вспомню,… что ищу.

2015.07.28


Рецензии