В безмолвии звучат ответы...

  В безмолвии звучат ответы,
  И поцелуи до рассвета.
  Прикосновении ты шепчешь,
  В нежной ласке:
  Любимая, ты приоткрой
  Немного глазки.

Мир окружающий тебя
Он так прекрасен,
И дружелюбен больше не опасен.
Он расстилается во все просторы,
Куда ты можешь дотянутся взором.

  Границы стёрты и размыты.
  Они теперь не нужны и забыты.
  Черпая вдохновение из просторов.
  Любимая, окинь всё это взором.

Ты можешь выбирать свою дорогу,
И остаётся лишь поставить ногу.
В безмолвии звучат ответы,
Услышишь их призыв,
Поймёшь и где ты.


Рецензии