Моя вещь...

Это мой мячик. Я что хочу то и делаю с ним! Никто не имеет право им пользаваться!
Я могу его выбросить,
Могу оставить,
Могу выковорить,
Могу подарить,
Могу отдать ,
Могу кидать,
Могу раздать,
Могу закидать,
Могу отбивать,
Могу продавать,
Я что хочу  то и  сделаю с ним!Я ,друзья ,хотела донести до вас что это моя вещь. Порой мы забываем что это наша вещь или игрушка... и просто отдаем или забываем про неё, храните свои игрушки и не забывайте про них. они и так пылятся и ещё вы добавляете.
Но люди я хотела донести до вас что это ваша вещь и вы что хотите то и делаете с ней.....


Рецензии
Это стих,проза,басня,рассказ,наставление или что?И как можно мяч выковорить?Ну это совсем непонятно.Простите,но мне не понравилось как-то.Извините еще раз.Удачи!

Долгова Галина Александровна   02.08.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.