А горе прогорит и не согреет

# # #
А горе прогорит.
И не согреет.
От горя сердце только холодеет.
.
.
.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #горе #несогреет #сердце #холодеет
Из цикла Фантагольная Любовь


Рецензии