Ветрено, легко

Ветрено.
Не просто ветрено - легко!
Душу наполняет свежим,чистым,
Непомерным,трепетным таким,
Что поют,играют,треплют мысли.
Ожидание чего-то с прежней силой 
Отрезвляет и зовёт куда-то вдаль.
Вычеркнуть - всё прежнее уныло,
Отряхнуть всё то,что так томило
И следы оставленные прежде
Мне дадут доверие надежде.


Рецензии
Пусть душа летит жар-птицей,
Добра, успехов и любви,
Чтоб в лире этой закружиться
С далекой музой-визави.

С теплом

Елисей Сыроватский   28.07.2015 18:17     Заявить о нарушении