Дети бросили родителей

Дети бросили родителей.
Доживать свой век в печали.
Шкуру деткам бы отдали -
ангела берут в свидетели.

Не ищи у деток помощи.
Никогда вас там не ждали.
Словно белок ободрали,
а работать, уже немощны.

Старики бредут по улице.
Оглянись, подай копейку.
Поет ангел канарейкой
о простуженной метелиице...

28.07.15г.
фото с интернета


Рецензии