Ведьмино танго

*1*
Как по сердцу нож, как по венам яд.
Думала, придёшь сотни лед назад,
Растопив снега, пламенем объят.
Но, увы, пришлось совершить обряд.

Припев:
Прости меня, мой дикий зверь.
Ты мой теперь.
Прости меня, мой терпкий яд.
Да, ведьма я.

*2*
И вот мой капкан заключил навек
Твоё сердце в плен,милый человек.
Вариантов нет, суждено любить.
А иначе - смерть и не смей забыть.

Припев.

*3*
Потанцуй со мной танго на костях
Пока сам живой, не иссохший в прах.
Растопил снега, пламенем объят...
Но.
Время не вернуть, не вернуть обряд.

Припев.

*4*
Правду говорят, сохнут от любви
Если отдают сердце деве тьмы.
Ну, а мы причём? Нас не любят так.
Если силы есть, приворот - пустяк.

Припев:
Прости меня, мой дикий зверь.
Ты мой теперь.
Прости меня, мой терпкий яд.
Да, ведьма я.
Прости меня, иначе любить
Не умею я.


Рецензии