Дни проплывали в синей дымке

Дни проплывали в синей дымке,
 Устав, Природа замолчала,
Запечатлевшись в летнем снимке
Вернув себе воё  начало.
 
 Стал на осине красным   лист,
В той красноте – итоги года,
А воздух, воздух сух и чист,
Он внук любимый у Природы.

 Вороний крик  уснул на время
 Под тихий шелест листопада,
Убрав пораньше с поля семя
Сентябрь всё делает как надо.

И вот он, вот он -  час покоя –
Померкли мысли  отрицания,
Душа становится   собою,
 На время затаив  дыханье.


Рецензии
Так сказать, с опережение, но почувствовал...
С наилучшими..,

Ступников Владимир   02.08.2015 16:17     Заявить о нарушении