О, Боже, на тебя молюсь!

О, Боже, на тебя молюсь! К тебе с надеждой уповаю…
Перед иконою крещусь, когда я с мыслями страдаю…
О, Боже, дай ты много сил всем честным людям на планете…
И вспомни, как ты всех любил, за что наказан был на свете…

О, Бог мой, подари добро…  И мир, где солнце бы светило.
И загляни ко мне в окно, чтобы с тобою говорила…
О, Боже, истреби войну, не дай сынам гибнуть в атаках,
Чтоб почитали старину, не лезли на соседей в драки…

Бог мой, дари любовь свою… Прошу: здоровья дай любимым…
Тебя за всё благодарю, чтоб шар земной был весь счастливым…
О, Боже, сохрани детей, им счастья дай под небом звёздным…
Я с верой быть хочу моей…  Прости меня, пока не поздно.

Ты отпусти грехи мои, я научилась жить и верить…
От недругов нас защити, чтоб мы могли беды развеять…
О, Бог мой, матерей храни… И жить веками дай им право…
Любовь людей, как дар, прими, чтоб никогда не угасала.

О Боже, на тебя молюсь! К тебе с надеждой уповаю…
Благослови на счастье Русь, она твоя навечно…   Знаю!
Крещенная была огнем… Но всем врагам не поддавалась…
Крестилась иногда с копьём, но с верою в тебя осталась!

Благослови на мир, Господь! И дай для мира много силы!
Ты был земным… От плоти плоть…  И стал ты навсегда любимым…
Пусть крепнет вера на земле, надежда  будет всенародной…
Не все безгрешны… Мир в огне… Но Заповеди благородны…

                28.07.15

 








 

               


Рецензии