Это мое

Мой замысел создать отображение
немыслимой любви и высоты полета,
как выбрать в этом выражение?
И отойти от штампов и засилья гнета?

Я не желаю быть, как шут гороха,
баллады сочинять и басни на ходу,
вам не увидеть, хорошо иль плохо,
вам не послать мне не желанную беду.

В моих желаниях никто не поручитель.
Сама отвергнув, возвращу потом.
Моя ошибка, промах - вот учитель.
А что потом? Перевернем тяжелый том.
 


Рецензии