Серебряный сон
Серебряный сон.
Серебряный стих -
Слов серебряных звон.
В серебряном свете
Серебряный зов,
Открыт он и светел
Восторгом стихов.
Серебряный ливень
Серебряных звёзд
Сияние вылил
И в вечность унёс.
2011г.
Свидетельство о публикации №115072804844