Моя любовь

Смотрю в твои глаза, - в них теплота,
Твоя любовь и нежность!
Прохлады нет, и это радует меня,
И не обмануты, ни ожидание, ни надежда!

Сомненья были, мне не скрыть,
Быть может и обида, даже ревность,
Но я люблю тебя сильней,
Чем море всех на свете женщин!!

Любовь моя безбрежный океан,
А нежность лишь подобно раю,
И пусть ты сравнивал меня,
Но в мире не найдёшь такую!!

Я знаю лишь одно, что я люблю
Моя любовь чиста, наивна и мудра,
И  ангел чувств  моих хранит тебя,
И  сердце бьется для тебя отныне!


Рецензии