Приближается осень...

Приближается осень, на улице веет прохладой,
Щедрый август тихонько крадётся шагами дождя,
А свинцовые тучи о прежней тоске бередят,
Но поёт быстрый ветер весёлой осенней руладой.

Долго тянется день, будто бы в летаргию клоня,
Даже кажется, словно бы вечность смешалась с покоем.
И легко на душе, а на сердце тепло и спокойно
От внезапных капризов осеннего доброго дня.


Рецензии
Это хорошо, что легко на душе, а на сердце тепло и спокойно, мне нравится...

Добрая Львица   29.07.2015 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Благодарю сердечно!

Алексей Реберг   30.07.2015 07:04   Заявить о нарушении