***

Как весной провалился под лёд,
И иголки впиваются в кожу,
Ты становишься дьявольски схожим
С глубиной поглощаемых вод.

Или входишь в крутой поворот,
Тормозишь и летишь без оглядки.
Просыпаешься. Сон. Всё в порядке.
Но, поверь, это скоро пройдёт.

Время резко меняет лицо,
Обнажая дурные привычки.
Улыбаешься, шутишь. Отлично.
И на шее смыкаешь кольцо.

25-28.07.2015


Рецензии