Кошке Фене
Вся заботится семья.
В благодарность в дом ты тащишь
Вновь трофей свой - воробья.
Знаю, птица жертвой стала
Дерзкой хищности твоей,
Ни за что душа пропала-
Сгинул скромный воробей.
И поняв, за что ругают,
Честно выслушав, решишь
Для хозяев ты в сарае
Изловить в подарок мышь.
2010г.
Свидетельство о публикации №115072804829