Строкою ли, пеплом ли...
Строкою ли, пеплом ли стану я?
За сумраком шелест звучит таинственный,
я знаю, твоя - и моя беда.
Я знаю, как кровью расчерчено зарево,
я знаю, как смотрят твои глаза
в ту красную точку видеокамеры,
меняя на "можно" любые "нельзя".
В холодном спокойствии сталь отточена,
и только внутри, за стеной зрачка,
живут необъятные многоточия,
вся сила и воля бессмертия дня.
И, если мне скажут:"Забудь и вычеркни
тот взгляд, что отнял навсегда покой",
Тебя я храню в реликвиях тысячи
случайных мгновений из встреч с тобой.
Свидетельство о публикации №115072804826
Чудо-В-Перьях 11.09.2015 11:09 Заявить о нарушении
... А стихотворение мне и само нравится.))) Спасибо!!! Доброе и искреннее слово всегда приятно!)
Светлана Верещакова 11.09.2015 11:22 Заявить о нарушении